“三八妇女节”当天荔波景区免收 女性同胞门票

2018年03月04日10:11  来源:贵阳晚报
 
原标题:荔波景区免收 女性同胞门票

记者3月2日从荔波县旅游局获悉,为迎接三八国际妇女节的到来,给全社会营造尊重妇女的浓厚氛围,三八妇女节当天到荔波旅游的全世界女性同胞,境内的荔波大、小七孔景区、茂兰景区以及瑶山景区均免收门票。

荔波地处贵州南部,是贵州南下出海最近的通道,国家5A级旅游景区,拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界人与生物圈保护区”两张世界级品牌。

荔波小七孔景区集山、水、洞、林、瀑、湖、石多种景观于一体,融雄、奇、险、秀、美为一炉,玲珑秀丽、美轮美奂,人称“超级盆景”。荔波大七孔景区是以原始森林、峡谷、伏流、地下湖为特色的景区。景观神奇,气势磅礴是大七孔风景区的显著个性。自2018年1月5日起,荔波大小七孔景区门票价格实行一票制。荔波大小七孔景区门票价格为旺季130元/人次;淡季110元/人次,景区门票两日内有效。(甘明 张仁东)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博