平坝酒厂定下2018年生产销售“小目标”

2018年03月01日10:30  来源:贵安新区报
 
原标题:平坝酒厂定下2018年生产销售“小目标”

  昨日,记者获悉,去年10月重出“江湖”的贵州省平坝酒厂有限责任公司春节假期过后已经全面复工复产,在2018年,该厂7栋厂房将逐步恢复生产,力争销售收入达6000万元。

  “今年,公司把恢复生产和销售作为工作的重点来抓,力争今年的销售收入达到6000万元。”平坝酒厂有限责任公司副总经理孙浩然坚定地说。据介绍,贵州省平坝酒厂有限责任公司全体职工于正月初七就到岗上班,当天就召开了新年后的第一次会议,并对2018年的安全生产、销售目标方案等工作作出安排部署。

  据了解,贵州省平坝酒厂自2017年10月18日恢复生产以来,已经生产大曲50余吨,去年销售额达600余万元。

  “今年计划生产大曲610吨,小曲33吨,兼香基酒(按55度酒计量)1188吨(投粮2970吨)。7栋厂房逐步恢复生产。”孙浩然说,基酒计划销售量530吨,其中,金壶系列130吨,平安系列130吨,金曲系列150吨,个性定制20吨,特许经营100吨(含山东百年平坝窖酒销售公司销售产品)。

  “我们的销售以基础市场为主,将全面开展团购、网购和个性定制等销售方式。同时,我们将参加在3月份举行的成都春糖会和在9月份举行的贵州酒博会。”贵州省平坝酒厂有限责任公司副总经理、平坝窖酒销售有限责任公司总经理张应伟说,在这些展销会上,将主要展示新的平坝酒厂风采,用高质量的新型平坝酒回馈新老客户,同时扩大酒厂的招商渠道和范围。

  “我们相信,浴火重生的平坝窖酒凭着品质和深厚的历史文化,加上过硬的服务质量,一定能在白酒行业中重新崛起。”平坝酒厂有限责任公司总经理陈讯华满怀信心地说。(祝浪)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博