开投集团全力推动在建项目复工复产

2018年02月27日10:25  来源:中国开阳
 
原标题:开投集团全力推动在建项目复工复产

  为助推我县经济社会发展首季“开门红”,开投集团节前安排部署,要求各在建项目拟定复工复产方案、确定复工复产时间,节后迅速抓好落实,全力推动复工复产工作。

  2月22日节后上班第一天,开投集团立即组织各子公司召开在建项目复工复产专题会。会议要求,一是按照年前安排部署,公司所有在建项目必须在本周内(2月25日前)全部复工,新建项目(含实体化运营项目)提前统筹谋划,做好开工准备;二是所有重要时间节点项目严格按照项目时限要求倒排工期表,报集团公司项目管理部备案;三是各子公司针对项目建设存在的困难和问题要认真梳理并及时解决,不能解决的第一时间上报集团公司研究解决;四是开展一次全员安全教育,各子公司要加强职工安全教育,树立强烈的责任意识和安全意识,确保各项目安全管理、安全施工;五是从2月22日起组织开展在建项目复工复产专项督查和安全生产检查,确保各在建项目特别是重要时间节点项目及时复工复产。

  截至2月24日上午,开投集团在建(续建)项目共50个,已复工28个,其余项目已完成复工准备,本周内确保全部复工。其中禾丰老街、水头寨至王车公路、明德广场、鱼梁河万寿桥至龙广河河段治理、数谷农场、129县道等2018年贵阳市农业嘉年华暨旅发大会的重要时间节点项目均已全面复工。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博