黄仕军到大河坝镇、双塘街道督促指导卫生计生项目节后复工建设工作

2018年02月27日13:48  
 

2月26日,副县长黄仕军在县政府办、县卫计局、县疾控中心、县妇幼保健院等单位相关人员的陪同下到大河坝镇、双塘街道督促指导卫生计生项目节后复工建设工作。

在督促指导过程中,黄仕军一行先后实地察看了县医疗废弃物处置中心建设项目、县妇幼保健院新院建设项目、县疾控中心新中心建设项目、双塘街道社区卫生计生服务中心建设项目、县人民医院新院建设项目节后复工建设情况。

黄仕军强调:“从目前各项目建设点节后复工建设情况来看,投入的人力、物力和机械都不够。春节过后,各项目业主单位一定要与各施工单位做好沟通对接,严格按照节前约定年后复工时间按时全面复工建设,确保建设项目能够按照既定时间节点完工投入使用。”

黄仕军要求,一是各项目业主单位要督促指导好各施工单位节后复工建设工作,确保在约定的复工时间投入足够的人力、物力和施工机械,不影响整体施工进度;二是各项目业主单位要根据完工投入使用时限要求,结合项目建设实际情况再次倒排工期,督促指导各施工单位严格按照工期要求在保质保量保证安全的前提下加快施工进度;三是各项目建设指挥部办公室要严格按照年前卫生计生重点项目建设专题会议要求,按时上报项目建设进度;四是县卫计局工程办要全力做好各建设项目的技术指导工作,确保各建设项目有序推进,少走弯路;五是项目所在地乡(镇、街道)要全力协助项目业主单位、施工单位处理好在项目建设推进过程中存在的困难和问题,及时化解矛盾纠纷,确保项目建设有序推进,不受外界因素干扰影响施工进度;六是各项目业主单位要切实与各施工单位做好沟通对接,及时梳理建设项目在推进过程中存在的困难和问题,在主管部门、业主单位或指挥部能够解决的要及时解决,不能解决需提交县人民政府研究解决的要及时提出建议方案报请县人民政府研究解决。

随后,黄仕军对其他卫生计生重点建设项目节后复工及建设工作也一一作出指导和提出要求。

来源:思南县人民政府网

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博