余承东:华为P20系列新机将优于苹果iPhoneX

2018年02月26日16:19  来源:环球网
 
原标题:余承东:华为P20系列新机将优于苹果iPhoneX

据美国CNBC2月26日报道,华为称其下一款智能手机华为P20优于苹果十周年纪念版iPhone X,并称会在相机技术方面进行一些大胆的创新。将比其它任何手机都令人满意,这款手机预计于3月份在巴黎发布。华为计划在一年内超越苹果占据全球智能手机市场份额第一。

在华为MateBook X Pro笔记本电脑推出后的记者会上,华为消费者业务首席执行官余承东告诉记者,他正在谈论公司应如何继续投资以实现增长。他还称,随着很多小的手机制造商不断地破产,智能手机市场将会得到进一步巩固。开会时,会议室里许多记者使用各种iPhone产品来记录会议内容。在讨论华为新的技术创新时,余承东拿起了一部iPhone X解释P20如何比苹果这款售价999美元的产品好。

余承东表示,P20在摄像头技术上进行了大胆革新,远胜于其它任何手机,他还表示自己并不是不谦虚,是华为P20的确更出色,而且是出色很多。

此外,余承东认为华为可以在未来几年内超过苹果,虽然华为进入智能手机市场的时间较短,但增长非常迅速,目前的市场份额仅在苹果和三星之后,位居第三。他表示,在全球范围内,华为居智能手机供应商的前三名,但在今年或明年一到两年内,其市场份额将上升至前两名。他还表示,只要保持强劲的增长势头,华为迟早会成为智能手机市场份额第一。(郑婷婷 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博