黔东南榕江县全民齐欢乐 各项活动度佳节

2018年02月24日13:57  
 

2月21日(大年初六)上午8:30,榕江县第一届城市社区运动会暨2018年春节体育活动在县灯光球场隆重开幕。此次活动由榕江县总工会、文广局、体育训练中心联合五大社区(大十字社区、梨子园社区、场坝社区、丰乐社区、文体社区)共同举办。来自五个社区的运动员们和部分群众欢聚一堂,共度新春佳节。

此次活动为期4天,比赛项目共7大项,7大项中又分为17个小项,活动内容十分丰富。开幕式之后紧接着就是跳绳与拔河比赛,在场观众的呐喊声、助威声响彻整个灯光球场。团体跳绳和拔河充分体现出了“人心齐,泰山移”的精神,通过精彩激烈的角逐,文体中心社区获得了两项比赛的冠军。友谊第一,比赛第二,相信在接下来的比赛中,赛场上都会洋溢着欢声笑语,运动员们和群众都会在这欢乐祥和的氛围中度过美好难忘的新春佳节。

来源:贵州省体育局

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博