福特北美业务总裁因“不当行为”被调查后离职

2018年02月23日10:25  来源:环球网
 
原标题:福特北美业务总裁因“不当行为”被调查后离职

据外媒2月21日报道,福特汽车公司总裁Raj Nair因“不当行为”被指控,且内部调查后立即离职。

该公司在一份声明中写道:“Nair的某些行为与公司的行为准则不符。”不过福特没有进一步详细说明 Nair违反公司行为准则的哪些部分。福特汽车首席执行官Jim Hackett 在一份声明中表示:“我们经过全彻底评估和仔细考虑后做出了这个决定。福特致力于提供和培养一种安全和尊重的文化,我们期望我们的领导者充分维护这些价值观。”

Nair于1987年加入福特,工作长达31年之久。他去年出任为北美业务总裁,曾担任该公司首席技术官,是福特全球产品开发负责人。Nair曾负责该公司最雄心勃勃的技术工作,如试图创造按需出行服务以及推动自动驾驶汽车。他在公司声明中表示:“我真正感到遗憾的是,有些情况下,我没有展现出与公司和我一直支持的原则相一致的领导行为。我会继续对福特汽车公司的人们充满信心,并希望他们在未来继续取得成功。”

此前,《纽约时报》调查报告披露,芝加哥两家公司的性骚扰和虐待事件再次发生。Jim Hackett向员工发布一封公开信,要求员工自述经历。(黄晓琴 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博