纳雍县沙包镇小营上社区群众

载歌载舞欢度新春佳节

2018年02月22日10:37  
 

2月16日,大年初一,纳雍县沙包镇小营上社区新居委会办公楼前张灯结彩,彩旗飘扬,来自周边村寨的上千名群众齐聚一堂,载歌载舞欢度新春佳节。

下午2时,小营上社区五组居民自编自演的舞蹈《烟花三月》拉开了活动序幕,接下来的彝族舞蹈《阿西里西》、广场舞《红红的日子》、独唱《我在贵州等你》和柔力球表演等节目逐渐把活动推向高潮,每到动情之处,台下的观众都情不自禁地与台上演员一起载歌载舞。

“以前,我们社区过年都没搞过活动,一点过年的气氛都没有。今年社区开展春节活动,在家门口就能看到精彩的表演,真的很热闹。”小营上社区87岁的蒙文彬老人看完表演后激动地说。

据悉,此次春节文艺表演活动,是由小营上社区17名在外创业的成功人士共同集资筹办,本次活动为期3天,除文艺表演外,还有山歌比赛和猜字迷活动。

上图为活动现场。(杨 英)

来源:毕节日报

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博