贵州省80所中职院校获批春季招生

2018年02月21日11:02  来源:贵州日报
 

为进一步规范我省中职学校招生行为,增强招生信息透明度,近日,贵州省招生考试院公布了贵州省贸易经济学校等省内80所中职招生院校及招生专业名单。公布的院校经相关行政管理部门审核批准,将开展2018年中职春季招生。

据介绍,我省中职招生对象是应届初中毕业班学生(完成九年义务教育后再注册)、具有初中及以上学历的返乡农民工、城市下岗失业和待业人员、复转军人及往届初中、高中毕业生。

具体内容可登录贵州省招生考试院网站(http://www.gzszk.com/)“中职招生”栏目《贵州省招生考试院关于公布贵州省2018年春季中等职业教育招生学校及专业的通知》查询,也可拨打电话0851-85947657咨询。(王雨)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博