钟山区八届人大常委会第十一次会议召开

2018年02月13日11:39  来源:人民网-贵州频道
 

2月11日,钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十一次会议召开。

钟山区人大常委会主任黄承勇出席会议并为新任职人员颁发任命书。区人大常委会有关领导和常委会组成人员出席会议,区人民政府、区纪委、区监察委员会、区人民法院、区人民检察院有关领导等列席会议。

当天举行的第一次全体会议由黄承勇主持。

会议表决通过了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会第十一次会议议程;听取和审议了六盘水市钟山区人民政府关于提请审议贵州省六盘水市钟山区松坪城市棚户区改造项目政府购买服务资金纳入区级财政的议案;审议了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于六盘水市钟山区监察委员会副主任、委员任命程序的决定(草案);听取和审议了六盘水市钟山区监察委员会主任关于提请夏体军等同志任职的议案。书面传达了贵州省第十三届人民代表大会第一次会议和六盘水市第八届人民代表大会第三次会议精神。

当天举行的第二次全体会议听取了集中审议情况汇报;表决通过了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于批准区人民政府将贵州省六盘水市钟山区松坪城市棚户区改造项目政府购买服务资金纳入区级财政的决议;表决通过了六盘水市钟山区第八届人民代表大会常务委员会关于六盘水市钟山区监察委员会副主任、委员任命程序的决定;票决通过了六盘水市钟山区监察委员会主任关于提请夏体军等同志任职的议案。(黄能)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博