王赟、陈松率队集中慰问驻钟山区部队及企业

2018年02月13日11:38  来源:人民网-贵州频道
 

近日,钟山区委书记王赟,区委副书记、区长陈松率钟山区四大班子慰问团到驻区部队及企业开展春节集中慰问,向驻区部队及企业致以春节的祝福和诚挚的问候。副区长冯艳秋、区政协副主席林宏参加慰问。

慰问团一行先后到水城军分区、六盘水市消防支队、武警六盘水市支队、钟山区人武部、钟山消防大队、武警钟山中队等地进行走访慰问,每到一处,慰问团一行都与部队官兵一一握手,亲切交谈,并通过他们向家属致以新春的祝福。

在水城军分区、市消防支队、武警六盘水市支队等地,王赟代表区四大班子及全区各族人民对各驻区部队关心和支持钟山区经济社会发展表示感谢。王赟说,2017年钟山区社会经济发展持续向好,稳中有进,人民群众安全感满意度大幅提升,社会事业取得长足进步,人民和谐,社会稳定。这些成绩的取得,是市委市政府的坚强领导的结果,是各驻区部队共同努力的成果,也是全区各族人民共同努力的结果。2018年,是改革开放和建市40周年,建区30周年,是钟山区向脱贫攻坚全面发起总攻、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年。希望各驻区部队继续关心和支持钟山区经济社会发展工作,和全区各族人民一道,落实好习近平总书记各项指示要求,共同把钟山区各项工作抓好抓实,给全区人民交上一份圆满、合格的答卷。

在区人武部、钟山消防大队、武警钟山中队等地,王赟说,在过去的一年,各驻区部队始终坚持党的领导,坚持从严治军的方向,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,对地方社会稳定、经济发展、社会文明进步提供了较好的服务,真正践行了习近平总书记“召之即来、来之能战、战之必胜”的指示要求。希望大家全力以赴管好队伍,强化素质,始终把讲政治放在第一位,把强化学习放在第一位,把为人民群众服务的工作放在第一位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力树立各驻区部队良好形象,为全区各项事业发展保驾护航。

慰问团一行还到水矿集团公司、首钢水钢集团公司等驻区企业进行了慰问,并致以春节的祝福和诚挚的问候。(姜飞 陈德龙)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博