短评:迈进新时代 踏上新征程 续写新篇章

2018年02月12日16:49  来源:人民网-贵州频道
 

今年的钟山区“两会”,是党的十九大以来首次召开“两会”,是喜迎改革开放40周年、建市40周年、建区30周年,也是在实施“十三五”规划承上启下,决战脱贫攻坚决胜全面小康关键之年召开的“两会”。我们又将开启新时代的一段新征程。

过去的一年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,突出以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全区经济平稳健康发展,社会保持和谐稳定,各项工作取得了新成绩,呈现了新亮点。

随着区“两会”帷幕的拉开,2018年的发展蓝图已经跃然眼前。站在新的历史起点,我们将展现新的更大作为。今年,我们将全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,决战脱贫攻坚,决胜全面同步小康,续写新时代统筹城乡改革和发展先行区,在经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设上开启新征程、开创新局面,在新时代展现钟山新作为、贡献钟山新力量。

贯彻新思想、迈进新时代、踏上新征程、实现新作为。面对新一轮发展机遇,期盼着全体代表委员充分酝酿讨论,积极献计献策,按照“两会”定下的目标、绘出的路线,不忘初心、牢记使命,不负嘱托、感恩奋进,带领全区干部群众在抢抓机遇中苦干实干、后发赶超,奋力续写新时代钟山改革发展新篇章。(崔银平)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博