贵州副省长蒲波到省地矿局调研指导工作

2018年02月10日19:31  来源:人民网-贵州频道
 
贵州副省长蒲波到省地矿局调研指导工作

人民网贵阳2月10日电 2月9日下午,贵州省副省长蒲波一行到省地矿局调研指导工作。要求当好“找矿兴黔主力军”“找矿兴业生力军”“科技创新排头兵”“服务大局先行兵”和“真抓实干实干家”,努力在新时代发挥新作用。

在听取该局工作汇报后,蒲波充分肯定工作省地矿局在服务大局、产业发展、对外开放、改革创新、改善民生以及党的建设等方面所取得的成绩。他指出,贵州天上空气好,地上植被好,地下矿产资源丰富,这三者都要用来发展贵州经济。

据悉,2017年,贵州省地矿局紧紧围绕服务贵州“大扶贫、大数据、大生态”三大战略,在服务国土资源中心工作中突出技术支撑,在服务生态文明建设中加快转型升级,在服务经济社会发展中抢机遇抓项目促发展。

最后,蒲波用“8个好”总结归纳了省地矿局60多年的艰苦历程,他说,昨天的你们有好传统、好精神,今天的你们有好班子、好队伍,依托着好思路、好战略,拥有了好作风、好业绩。(王琴)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博