贵州移动“电信普遍服务脱贫攻坚‘大比武’”拔得头筹

2018年02月10日11:05  来源:人民网-贵州频道
 

近日,贵州省扶贫开发办公室和贵州省通信管理局联合通报了2017年全省信息通信行业“电信普遍服务脱贫攻坚‘大比武’”情况,贵州移动工程建设部、安顺分公司、黔东南分公司、铜仁分公司和黔西南分公司等5个单位荣获“贵州省电信普遍服务脱贫攻坚‘大比武’先进集体”称号,罗茂德、张莉、钱进等十二名员工荣获“贵州省电信普遍服务脱贫攻坚‘大比武’先进个人”称号。

2017年,贵州移动承担了贵州省第一批和第三批电信普遍服务建设任务,第一批的891个行政村专用客户端部署安装工作全部完成,第三批已完成2451个行政村,完成率占总任务的78%。

为确保项目实施进度,贵州移动将电信普遍服务工程列为公司2017年度重点工程建设项目,项目完工及时率纳入各分公司KPI考核指标;同时在“2017年工程建设50天大决战活动”中作为重中之重,对其建设进度、材料供应等方面进行专项督办并以周报、日报形式进行进度通报,确保省市联动,及时解决问题确保进度。

在建设过程中面临着工期紧、任务重、材料供货紧张等困难,特别是第三批任务于9月立项,全年只剩三个月的建设时间,入冬以后还面临着凝冻、冰雪天气的考验。贵州移动号召广大员工发挥敢于担当、任劳任怨的精神,积极主动、团结协作,以超常规力度圆满地完成了2017年度农村地区信息通信基础设施建设任务,为推进贵州省电信普遍服务脱贫攻坚工作作出了积极的贡献。(袁多娜)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博