贵州送变电两成果获南网基建优秀QC小组成果一等奖

2018年02月10日11:02  来源:人民网-贵州频道
 
贵州送变电两成果获南网基建优秀QC小组成果一等奖

日前,在南方电网公司2017年基建优秀QC小组成果发表会上,贵州送变电有限责任公司选送的4项QC成果代表贵州电网公司参加会议,并夺得两个一等奖和两个三等奖的好成绩。

发表会上,来自南网五省的46项QC成果参加评审。本次发表会组织23名国家级QC小组诊断师和技术专家成立评审组,先后经过封闭式材料评审、现场发表评审,对成果进行综合评选。QC成果分为“问题解决型”(管理型、现场型、攻关型及服务型)、“创新型”两大类,从安全、服务、效率、效益等方面入手,按照“结合实际、注重实用、务求实效”要求进行评审。

会上,各小组通过实物演示、视频演示、情景演示、互动演示等模式进行展示。经过激烈角逐,贵州送变电选送的4个课题从众多课题中脱颖而出,赢得了在场评委的充分肯定。最终,唐赟创新工作室《新型放线滑车的研制》、新松创新QC小组《研制大型变电站三相升流升压试验装置》两项成果双双摘得一等奖;新松换流站工程施工项目部《降低屋面伸缩缝渗漏率》、晋北QC小组《低温、雾霾条件下户外GIS安装防尘棚研制》两项成果喜获三等奖。(兰丹 龚婷婷)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博