乌当区高新社区——

举办新时代讲习所讲习展示比赛

2018年02月10日09:02  来源:贵阳日报
 

2月7日,乌当区高新社区举办“新时代农民(市民)讲习所”讲习展示比赛,着力将“新时代讲习所”打造成社区党员干部提高理论素养、政治素养和专业能力的重要平台,建设高素质专业化干部队伍。

讲习比赛以“讲思想、讲感恩、讲责任、讲共享、讲‘三变’、讲政策、讲技术、讲比武、讲道德、讲生态”为主题。参赛的12名选手结合自身工作实际,通过讲述自己或身边事,用活的方式、实的内容、鲜的语言,传递党的好声音和脱贫攻坚正能量,赢得台下阵阵掌声。

通过举办此次活动,高新社区以讲代训,通过党委书记示范带头讲习,各级讲习员互相交流学习,激发内心正能量,切实宣传好党的方针政策。接下来,高新社区还将在村民组建立讲习站,通过讲习员发挥辐射带动作用,推动社区、村(居)干部全员参与宣讲,开创社区宣传思想工作新局面。(樊荣)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博