雷山县脚尧茶业:总结工作、表彰先进、展望未来,他们是这样做的

2018年02月09日15:06  来源:人民网-贵州频道
 

一年之计在于春,在这大好时节,他们还奋斗在脱贫攻坚第一线,希望2018年风调雨顺,脚尧茶业及员工有个好收成!

2月7日,雷山县脚尧茶业有限公司2017年度以脱贫攻坚为主题,“总结工作、表彰先进、展望未来”会议在雷山大酒店召开。脚尧品牌创始人吴秀祥,县政协,县茶叶协会,县内外茶叶合作伙伴、农专社、种茶大户、茶农、贫困户等代表及公司董事长吴先海及成员和职能部门负责人参加。

脚尧茶业取得了显著成效:共获3个发明专利,申报“脚尧”商标3个类别和“脚尧味道”2个类别的注册;茶叶质量申报项目共32项,产品质量检测合格率达100%;参与国际国内展销活动14 次,在茶业舞台获得荣誉及认证23项;“脚尧”及公司被评为贵州省最具影响力品牌和企业,成为省绿茶品牌发展促进会理事单位。”;“高山绿茶”被指定为“十九大”会议用茶”;2017年生产一芽二叶炒青、大宗、精神A(B)、雪芽、红茶、特级银球等61.22吨。茶叶包装58.84吨,销售57.99吨,销售总额1234.07万元,比上年同期增长31.2%。2018年将实现产值上涨35﹪的目标,突破1500万大关。

会议表彰了2017年度“先进农专社、优秀党员、优秀茶农、优秀员工”分别是:县南尧天富茶叶加工厂、莫芬、周成更、何青兰、任德娟等人。

众人拾柴火焰高。在脱贫攻坚,同步小康的今天,脚尧茶业!天时、地利、人和、心齐、劲足,正是甩开膀子干事的大好时候。让我们不忘初心,团结一心、奋进拼搏、担当实干。为脚尧茶业的明天更加美好努力奋斗!再创辉煌!为雷山茶业发展贡献攻坚力量!(杨华)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博