本周末相约雷山赶年场·样样都是“招牌货”

2018年02月09日12:07  来源:人民网-贵州频道
 
雷山年场。
雷山年场。

随着新年的临近,年味一天比一天浓。雷山县在2017年大力发展特色农业、山地农业、生态产业,各种特色产品收获满满。

从雷山县电商办了解到,雷山县2月10至11日将在县城大广场东侧九黎部落旅游综合体广场,2月10日至21日在西江景区小北门、西江苗界举办“我的年货在雷山·赶年场·助脱贫”年货节活动,届时将有来自雷山各大企业和八乡镇的各种产品参展。

据介绍,此次“赶年场”活动共分为三个展区,共设展位180个,届时将有雷山银球茶、鱼酱、红米、苗家秘制香肠腊肉、黑毛猪肉、天下第一皮牛肉、野蜂蜜、野猪肉、玫瑰茶、玫瑰酒、新鲜果蔬,鲜活纯天然的土鸡、土鸭、稻田鱼,苗族手工银饰、刺绣品等上百种特殊产品参展。

为方便广大市民和游客购买年货,本届电商年货节将同步进行线上线下促销活动,为广大市民和游客提供便利,轻松购年货。(文寿 龙泫羽)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博