吴尊开年横扫四刊封面 各领域全面覆盖气场全开

2018年02月09日10:24  来源:国际在线娱乐
 
原标题:吴尊开年横扫四刊封面 各领域全面覆盖气场全开

  在2018年开年仅一个月的时间里,吴尊霸气横扫《芭莎男士》、《尚流TATLER》、《美好家园》、《漫旅》开年四刊封面,涉及时尚、商界、家居设计及旅行,可谓各领域全面覆盖,高人气得到认定的同时,更是一口气拿下多个品牌代言。对于如此完美的开年,吴尊表示能看到付出的努力有所收获很开心,同时也道出了自己对于事业和家庭的想法。

  霸气开年 横扫四刊封面倍受青睐

  开年四刊,涵盖时尚、商界、家具及旅行,西装型男、酷感户外、极简运动、复古雅痞,风格多变却能轻松驾驭。新年伊始,已拿下多个品牌代言,并且成功牵手壹基金,成为体育公益大使,让更多贫困山区的孩子可以快乐成长。

  如此霸气的开年,获得诸多青睐,离不开吴尊干净的气质、对于工作的认真以及本身温和谦逊的为人,受到更多品牌关注与认可,在众多活动中也能看到吴尊的身影。

  就像吴尊之前所说,付出不一定会有收获,但是不付出就一定没有。所以即使忙碌也能享受其中。在这次拍摄关于家居设计的内容时,吴尊就透露说自己对家居设计也很感兴趣,生活中也参与家庭和公司的设计。

  商界精英 多重身份切换游刃有余

  吴尊在演艺事业取得好成绩的同时,还是多个品牌的创始人,在多重身份间切换自如并非易事,但吴尊做到了,并且在不断地前进。此次以商界精英身份登上颇具影响力的商界杂志。吴尊称对于经营和管理团队,并不想太过严肃,设置很多条条框框,希望和团队之间像是朋友一样相处,虽然最后决定权在自己手里,也会听取好的建议。

  在采访当中,除了演艺工作、个人事业,家庭也是经常被提及的话题。超高的人气让吴尊的家庭也受到了极大的关注,而吴尊在谈及工作与家庭如何分配的时候,也一直强调很抽出更多的时间去陪伴家人,事实也是如此。而为了这种平衡,吴尊也付出很多、牺牲很多,却认为都是值得的,因为知道什么对自己是最重要的,所以不觉得是一种辛苦。

  据悉,吴尊已确定加盟中国格斗机器人节目《这!就是铁甲》,以战队经理人的身份,挑选来自全球的铁甲战队进行对抗,而该节目也将在近期开始录制,吴尊将如何率队展开激烈对抗,也给人留下极大悬念。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博