疑似Vivo Xplay7真机照片曝光:屏占比惊人

2018年02月09日11:36  来源:环球网
 
原标题:疑似Vivo Xplay7真机照片曝光:屏占比惊人

据外媒Gsmarena 2月8日报道,继微博上曝出疑似Vivo X30的谍照后,又有疑似Vivo Xplay 7的另一组内部谍照再次曝光。从曝光的谍照中可以看出,Vivo Xplay7有极度夸张的屏占,手机正面几乎被屏幕占据,边框极窄,屏占比接近100%。

与2月5日爆出的谍照相似,手机底部稍宽的边框可能安装有手机前置摄像头,类似于2016年的小米Mi Mix。

鉴于目前Vivo已经在X20身上实现了屏下指纹技术,这款新旗舰或也将会采用最新的屏下指纹解锁技术。新机的圆角的显示屏很可能是 OLED高端显示屏。

2018年1月曝光的资料显示,Vivo欲推出首款4K全面屏,并在配置方面搭载全球首发骁龙845处理器,提供256GB和512GB两种容量选择。(谢祎 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博