贵阳南明区领导在研讨会强调:

坚定“四个意识” 强化责任担当 打造公平共享创新型中心城市核心区

2018年02月09日09:23  来源:贵阳日报
 

日前,南明区委中心组举行研讨会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话以及委、市系列会议精神。

市人大常委会副主任、区委书记朱丽霞主持会议并讲话。区委副书记、区长朱刚发言。

会议发言紧扣主题、联系实际,谈心得、讲体会。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个主题鲜明、内容丰富、思想深邃、博大精深的科学理论体系,是锤炼党性修养、强化责任担当、做好新时代各项工作的总遵循。

会议要求,习近平总书记“1.5”重要讲话精神,对深入理解和贯彻落实党的十九大精神,全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想具有十分重大的指导意义。全区要着力推进对习近平新时代中国特色社会主义思想的系统性学习,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想体系。

会议强调,要坚定“四个意识”,坚决做到思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化政治担当,坚持把党的政治建设放在首位,打造过硬干部队伍,不断强化城市基层党建,标本兼治加强作风建设,持之以恒反腐败,推动全面从严治党向纵深发展。要强化担当作为,用敢于担当的勇气、智慧和能力,全力推进秀甲南明、开放南明、幸福南明建设,奋力建成公平共享创新型中心城市核心区。(袁娟)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博