钟山区国税局:减税措施惠及4千户纳税人

2018年02月08日17:07  来源:人民网-贵州频道
 

日前,为了进一步深化“放管服”改革,做好改革“减法”,钟山区国税局出实招,促使6项减税政策等一系列减负政策相继落地生效,减税措施惠及钟山区近4千户纳税人。

该局强化内外学习,强化六项减税政策学习,准确把握使用范围,对涉及的多个税种深入摸底,确保学无遗漏。对外,将纳税人进行细分,分门别类开展培训,提升培训实效性。同时,拓展宣传渠道,在微信公众号、短信平台、QQ群等的基础上将减税政策中的重点、难点整理归纳,对政策内容、办理流程及申报表变化总结梳理,便于广大纳税人随时“一扫就知”,对有疑问的纳税人采取电话辅导、上门辅导等方式进行宣传,最大限度释放税收红利。

另外,查找落实“漏洞”,利用大数据,定期查找出应享未享的纳税人,精准对接,全程辅导,确保纳税人应享尽享,让互联网成为政策落地的“保卫兵”。(安婷 左晚秋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博