空欢喜?供应商否认新款iPad配备脸部识别系统

2018年02月08日15:39  来源:环球网
 
原标题:空欢喜?供应商否认新款iPad配备脸部识别系统

据外媒2月8日报道,众多爆料显示苹果公司将在今年3月推出带有脸部识别系统的新款iPad,但是苹果的供应商对2018新款iPad的言论却否定了这种可能。

关于苹果iPad的传闻每天都被疯狂传播。7日,中国有消息称苹果公司将会在iPad上安装脸部识别系统,因为与智能手机相比,在更大规格的电子产品上安装面部识别系统则更方便用户使用。但是今天来自苹果供应链的猜测表示,苹果公司会缩小新款iPad的规格,但不会安装True Depth camera相机系统。有消息指出,苹果公司甚至将把iPad的前端指纹识别装置移动到后面。但根据苹果首席设计官Jony Ive的设计感,这是不太可能的。

苹果公司今年将确保iPad在屏幕显示方面不会落后于iPhone。现在,电子产品的全方位显示屏幕已经是标配。它的旗舰产业已经转型,不过,业内目前的注意力主要集中在iPhone上。随着智能手机的逐步完善,苹果公司将在iPad上开始Q2项目。而最近的一项调查显示,苹果也在平板电脑中占据主导地位,假设iPhone手机都准备好,苹果有可能在第二季度着手iPad。

现在讨论哪个传言是对的是没有意义的,等到苹果推出新款iPad时,一切谜底就将会揭晓,相信苹果公司是不会令消费者失望的。(袁沿 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博