贵阳300环卫工人收到“暖心礼包”

2018年02月08日08:26  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳300环卫工人收到“暖心礼包”

人民网贵阳2月8日电 “虽然寒风刺骨,可我的心里却温暖如春!”2月7日上午10时许,贵阳北站西广场上,怀抱棉衣、手握红包的环卫工人马瑞霞动情地说。

当天上午,贵州省总工会、省慈善总会联合在这里开展“您为城市送洁净 工会为您送温暖”“善行贵州守望相助”慰问活动,为300名环卫工人代表送去了“暖心礼包”。

精心准备的这份“暖心礼包”中,既有贵州省总工会、省慈善总会送来的25万元慰问金和400件崭新的棉衣,也有贵阳顺成职业培训学校捐赠的1000部手机和福州市油脂公司捐赠的400桶食用油。

“‘娘家人’的关心帮助,让我们感受到社会没有忘记我们,我们会继续发扬时传祥‘宁脏我一人、换来万家净’的精神”,把我们共同的家园打扮得更加美丽!”活动现场,环卫工代表陈晓玲的话,说出了广大环卫工人的心声。(锐锋)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博