毕节市旅游发展委员会学习贯彻2018年全省旅游工作会议精神

2018年02月07日08:56  
 

2月5日上午,毕节市旅游发展委员会召开全委干部职工会议,重点传达学习2018全省旅游工作会议精神、全省旅游经济运行工作会议精神,安排部署了近期重点工作。党组书记、主任何正芳主持会议并讲话,委领导班子成员、各科室人员参加会议。

何正芳指出,要围绕省旅发委提出的深化旅游供给侧结构性改革,推动在优质旅游发展前提下实现高速增长;践行全域旅游发展理念,推进“旅游+”多产业融合发展;强化基础配套,健全和完善旅游公共服务体系;提高服务水平,持续打造满意旅游品牌;创新利益联结机制,深入实施旅游精准扶贫;拓展市场营销,把更多更好的旅游产品推介出去;树立新时代旅游安全观,构筑旅游安全保障网;建设专业化干部队伍,培养高素质旅游人才;加强旅游统计监测工作,提升旅游经济运行管理水平;践行新时代贵州精神,建设一支作风过硬的旅游铁军十个方面开展今年旅游工作。

何正芳强调,在下步工作中,一是要切实抓好春节黄金周旅游安全工作,协调指导好各县(区)旅游管理部门、景区管理局(处)等涉旅游单位做好春节黄金周各项旅游应急值守工作。二是要以筹备省第十四届旅发大会为抓手,积极推进各个项目建设工作。三是要严格按照今年省旅游经济指标权重,积极做好全市旅游床位、国内过夜游客数量及增幅、境外过夜游客数量及增幅的统计上报工作,强化数据质量,确保应统尽统、应入尽入。

来源:贵州省旅发委

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博