全明星周末间歇期将来临

詹皇:骑士更适合比赛

2018年02月07日14:38  来源:广州日报
 

NBA洛杉矶全明星周末将在2月18日开启,骑士球星勒布朗·詹姆斯在谈到全明星周末的间歇期是否会对球队有正面影响时表示:“谁说这个短假会让我们以更好的姿态回归比赛,或者算是一个短暂的逃离期?我不喜欢放假,我希望比赛继续下去,以此来做好身体和精神上的备战计划。”

勒布朗认为骑士现在的状况更适合继续比赛而不是休息,“我认为其他人都喜欢得到一个减压的机会,暂时远离比赛。即便勇士的战绩那么好,你也听到他们说自己需要全明星周末的休息时间。”勒布朗说。

勇士真是这么想的吗?勇士主帅科尔表示,他希望球员能利用全明星赛这个间歇来改善松懈的心态,“我希望球队在全明星周末过后能够改善情况。我会一直提醒队员我们要完成的目标,然后充分利用主场的4场比赛,让球队步入正轨。”(许蓓)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博