微信春节玩法升级:互动得红包

2018年02月06日14:47  来源:环球网
 
原标题:微信春节玩法升级:互动得红包

2月6日消息,昨天支付宝刚刚公布春节“集五福”新攻略,微信也不甘示弱在今天揭晓春节互动玩法。

据介绍,今年微信将注意力集中在线下,通过“附近的优惠”和“摇摇乐”等创新互动,借助小程序轻量化、即用即走的体验特点,在衣食住行等各个方面,为用户带来创新互动和优惠惊喜。

通过“摇摇乐”,用户在指定商家消费后即可通过小程序参与摇奖,最高可免单200元,还有机会获得随机金额的无门槛到店红包。

“附近优惠”是微信携手知名商户及品牌“组团”推出春节优惠活动,用户扫描店内“附近优惠”小程序码,就能快速查看和领取商家及品牌的春节优惠券,大牌更低至1折起。

此外,全国22家机场、全国众多景区、酒店组成“幸福旅程”,各类立减、返现活动,为用户春节旅途增添一份不一样的惊喜。

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。今年微信新春系列活动,已经逐步上线,并将延续到2月末。(李文瑶)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博