学习十九大精神知识竞赛参与人次破百万

2018年02月06日09:24  来源:贵阳日报
 
原标题:学习十九大精神知识竞赛 参与人次破百万

截至2月5日中午12点29分,已有百万人次参与“牢记嘱托 感恩奋进——贵州省学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛”。

为巩固全省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲成果,推动学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神向纵深发展,省委宣传部、省委网信办主办了此次知识竞赛。

竞赛题目涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神、基本省情等。出题人包括十九大代表余留芬、邓迎香、周家荣,脱贫攻坚群英谱人物姜涛、胡钧溥、陶正学,行业代表雷艳、张明富等。

活动开始后,全省9市州及贵安新区的市民、学生、政府机关人员、各行各业职工积极参与,短短5天时间,就有超过百万人参与。

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博