贵州省卫计委组织6家医院医生到三穗开展义诊巡诊

卫生“三下乡”村民收“礼包”

2018年02月06日08:50  来源:贵州日报
 
原标题:卫生“三下乡”村民收“礼包”

2月5日,由省卫生计生委组织开展的“学习宣传党的十九大精神暨医疗卫生健康扶贫”活动在黔东南州三穗县举行。

活动期间,来自贵州省人民医院、贵州省第二人民医院、贵州省骨科医院等6家医院的医生开展了手术、坐诊查房、学术讲座、现场宣传、走访帮扶等活动,把医疗卫生健康知识送到群众身边。

省卫生计生委相关负责人介绍,根据《中共中央宣传部等关于深入学习贯彻落实党的十九大精神广泛组织开展文化科技卫生“三下乡”活动的通知》的工作安排,结合《省卫生计生委开展助推脱贫攻坚“五千行动”工作方案》要求,省卫生计生委在本次活动中集中力量、集中精力,抓实抓细巡诊义诊活动各项工作,让群众就近得到较高水平的医疗服务,提高了三穗县卫生计生精准扶贫工作水平。(曾帅)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博