贵州省妇联十一届二次执委(扩大)会议召开

刘晓凯出席并讲话

2018年02月06日08:34  来源:贵州日报
 
原标题:省妇联十一届二次执委(扩大)会议召开

2月5日,省妇联十一届二次执委(扩大)会议在贵阳召开,省委常委、省政协主席刘晓凯出席会议并讲话。

刘晓凯指出,全省妇联系统要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为核心任务和工作主线,在学懂弄通做实上下功夫,做到以知促行、以行促知、知行合一,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想融入血液、融入灵魂,作为崇高信仰、前进方向、根本立场、思想观点、行动指南、工作方法。要把学习成效转化为发展思路、工作举措、实际成果,认真落实孙志刚书记对妇联工作的重要指示要求,树立问题意识、坚持问题导向,始终聚焦中心、全力服务大局,着力深化改革、加强自身建设,以时不我待、只争朝夕的精神推动我省妇女工作再创佳绩、再立新功,团结带领全省广大妇女在决战脱贫攻坚、决胜同步小康、开创多彩贵州新未来的伟大实践中贡献巾帼力量。(陈曦)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博