独山县监察委员会正式挂牌成立

2018年02月05日15:17  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:独山县监察委员会正式挂牌成立

  2月4日,独山县监察委员会正式挂牌成立,标志着独山深化国家监察体制改革试点工作取得阶段性成效。

  县领导潘志立、蒋海航、石国洪、宋恩贵、李庆红、刘盛高、李超、莫正勇、付天恒、鲁建斌、曾玲出席揭牌仪式。县委副书记、县长蒋海航主持仪式。

  仪式上,县委书记、县深化监察体制改革试点工作小组组长潘志立,与县委常委、纪委书记、监察委员会主任石国洪共同为县监察委员会揭牌。

  在全省全面推开监察体制改革工作以来,独山县深入贯彻落实省、州相关工作要求,成立了领导小组,扎实开展转隶人员核实、案件结案、线索清理移交、涉案款物上交及扣押财物清退等工作,积极稳妥推进改革试点各项工作。

  下步,县监察委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,不断加强党对反腐败集中统一领导,推动全面从严治党向纵深发展;县监察委班子将严格履职尽责,勇于担当作为,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神风貌,不断开创纪检监察工作新局面;全县纪检监察干部将始终坚持“打铁必须自身硬”,树牢“四个意识”,学思践悟,将纪检监察队伍真正锻造成为让组织放心、让人民满意的“铁军”。(覃祺)

潘志立、石国洪共同揭牌

蒋海航主持

出席仪式的县领导

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博