特斯拉将在美售太阳能屋顶瓦和Powerwall电池

2018年02月05日15:10  来源:环球网
 
原标题:特斯拉将在美售太阳能屋顶瓦和Powerwall电池

据英国《每日邮报》2月3日报道,特斯拉的品牌销售点将选定在部分家得宝门店,出售该公司的太阳能屋顶瓦和Powerwall电池,时间初步定于2018年上半年。

特斯拉总裁埃隆·马斯克希望通过在美国800家家得宝门店开设销售点,使得特斯拉太阳能屋顶瓦和家庭能源储存组件成为主流。

另据《今日美国》报道,南加州的家得宝店已经有了特斯拉产品销售点,而拉斯维加斯和奥兰多地区的销售点预计将于下周开放。此举是特斯拉为吸引主流消费者而采取的手段。

家得宝曾与特斯拉2016年收购的太阳能公司(Solar city)建立过合作关系,目前还不清楚特斯拉最终是否会在所有家得宝的2200家门店中设立销售点。

此前,特斯拉在其110家美国门店展示了这一太阳能电池板,高约3.7米、宽约2.1米,太阳能系统价格为1万至2.5万美元(约合人民币6.2万至15.7万元),电池板约为7000美元(约合人民币4.4万元)。

最近,特斯拉还推出了Powerwall 2家用电池组,与SolarCity联合开发的太阳能屋顶板结合,可储存14千瓦时电量,为4个卧室提供一整天的电量。(蔡卓多 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博