铜仁市万山区易地扶贫搬迁抽签分房仪式举行

2018年02月02日11:49  
 

1月31日,万山区委、万山区人民政府在铜仁体育馆举办铜仁市万山区易地扶贫搬迁抽签分房仪式,区内1160户易地扶贫搬迁贫困户通过抽签,即将入住新房。

仪式现场

抽签现场,由区内乡镇工作人员抽取个乡镇抽房顺序号,随后1160户易地搬迁贫困户按先后顺序,再抽取房号。两次所取得的号码当场公开登记、当场公布房号,再由搬迁户当场签字确认。区纪委和司法公正人员对抽签过程进行全程监督,区电视台进行全程跟踪录像,确保抽签工作“公平、公正、公开”。

抽签分房

参加易地扶贫搬迁的村民纷纷表示:“现在国家政策好了,重新给我们换上了新房子,我们住的幸福、快乐、开心”。

搬迁户当场签字确认

据了解,本次抽签分房为城南驿、观山雅居安置点,共计1160套房,安置区内群众4970人。两个安置点紧靠西南商贸城、铜仁购·义乌城、汽车4S店、“双创园”、区医院、四小、六中、八中等,就医、就学、就业便利。(杨志清)

来源:铜仁网

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博