凯里供电:党员带头行动春晚分会场保供电

2018年02月02日09:40  来源:人民网-贵州频道
 
肇兴春晚保电。梁光源 摄
肇兴春晚保电。梁光源 摄

春晚开幕在即,在黎平肇兴分会场,保电工作如火如荼进行,凯里供电局春晚黎平肇兴分会场保供电临时党支部书记陈荣组织相关党员召开党员大会,要求党员同志扎入一线,在各个保电工作环节发挥模范带头作用,为工作的稳步开展起到了积极的带动作用。

据了解,2018年春晚分会场设在黎平县肇兴侗寨,凯里供电局为向春晚分会场及重要地区、重要场所和用户提供安全可靠供电,成立了保供电工作组,按一级保电开展工作。1月9日,凯里供电局党委书记韩旭升携党建工作部负责人来到肇兴侗寨保供电现场指挥部,宣读了该局党委关于成立凯里供电局央视春晚黎平肇兴分会场保供电临时党支部的决定以及对临时党支部支委成员任命,要求临时党支部在保供电工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,确保保供电万无一失,交出一份满意的答卷。

“看到党员们激情的工作,作为一名后勤人员,我也不能掉队,用心做好自己的本职工作,让坚守在一线的党员吃好住好。”党员杨丽如是说。

“这个党支部建得好啊!各个工作岗位都有党员的身影,党员们的举动时刻影响着我,加剧了我入党的决心。”入党积极份子石仕贵不禁感慨。

在春晚保电工作中,临时党支部要求党员队伍要发挥党员的先进性,与保供电有机结合,党员干部不仅要带头冲锋一线,奋战一线,还要在工作纪律、生活纪律、党员形象上发挥模范带头作用,时刻以党员的标准要求自己,结合两学一做作好表率。

据悉,此次成立的春晚保电临时党支部,共35名党员,保电期间,临时党支部还对部分入党积极份子进行考察。图为黎平肇兴分会场春晚保电指挥部,临时党支部召开第一次党员大会。(张琦鲜 梁光源)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博