包爱明代表:智能康养助力健康贵州建设

2018年01月31日10:42  来源:贵州日报
 

履职·笔记

此次政府工作报告提出“加强健康贵州建设”,我作为万绿城集团董事长,更加坚定了发展智能康养项目的信心。我们将以政府工作报告为指引,打造好智能康养产业项目,助力健康贵州建设。

万绿城集团目前正启动实施万绿城智能康养产业项目,依托现在的酒店主营业务和城市综合体,以现代服务业市场需求为导向,进行多元化产业链延伸,在安顺万绿城铂瑞兹酒店的基础上,引进中央厨房、禅心堂、泰式SPA馆、中医馆等康养项目,同步进行酒店智能化建设,将酒店升级成为一个智能康养酒店综合体,打造大健康全产业链。并将升级后的酒店综合体,作为总部基地和线下实体标准店,向全国各大城市复制,打造具有民族特色的康养酒店连锁品牌。

在打造康养酒店的同时,我们计划实施中央厨房工程,以安顺山药、西秀生态农产品、平坝灰鹅、关岭牛、紫云花猪、普定白旗韭黄等地方特色产品为基础食材,通过中央厨房进行标准化秘制深加工,提升产品品质和附加值,创立地方知名品牌。

随着智能康养产业的发展,我们将建立以绿色产业示范基地为载体的脱贫攻坚利益联结机制,采取入股分红、解决用工等多种方式与农村合作社及贫困户联合发展,带动贫困户增收,助推脱贫攻坚。

作为省人大代表,我将把项目打造好,为健康贵州建设和民营企业转型升级进行有益探索,为续写新时代贵州发展新篇章作出新的贡献。(胡丽华 整理)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博