贞丰农商行者相支行:将“金融服务站”搬到返乡人员跟前

2018年01月31日17:55  来源:人民网-贵州频道
 

为了让返乡农民工能够在第一时间感受到最安全、最快捷的金融服务和温暖舒适的乘车环境,1月29日,贞丰农商银行者相支行开展了“春运客车金融服务站”活动,将金融服务站“搬”到返乡人员跟前,并在者相客运站举行了首发仪式。

当天上午7点,者相支行的员工来到者相客运站,给往返于者相与广州、广东、河南、深圳等地的十辆长途大客车免费安装了贞丰农商银行特制的600副长途客车高档座椅套。据该行工作人员介绍:外出务工人员久居异地大多没有归属感,并且很多返乡人员因缺少在家创业的资金,不得不选择外出务工。

为改变这种现状,者相支行在实现人文关怀外的同时充分发挥返乡人员的劳动创新优势,一方面主动联系在外务工人员,另一方面在返乡客车上加强宣传,通过扫码解读、宣传视频等方式,积极向返乡人员讲解贞丰农商银行的惠农政策、防范电信诈骗、假币识别等金融知识,提高他们的金融防范意识。

据悉,贞丰农商行还将举办更多农服活动,推出新的惠农金融产品,全力帮助农民致富奔小康。 (唐鹏程)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博