郭明池爆料2018年iPhone细节:值得期待

2018年01月30日11:33  来源:环球网
 
原标题:郭明池爆料2018年iPhone细节:值得期待

据外媒1月28日报道,当天,凯基证券(KGI)苹果分析师郭明池发布了三条快讯,提供了关于2018新款iPhone地更多信息。

郭明池曾指出,苹果将于今年推出三款iPhone,其中包括两款5.8英寸和6.5英寸的OLED型号以及一款屏幕为6.1英寸的LCD型号。

首先,KGI提供了关于今年三款iPhone电池技术的细节。郭明池称,6.5英寸的OLED机型配的电池容量在3300和3400毫安之间,电池形状呈L形;5.8英寸OLED机型配的电池容量在2700和2800毫安之间,两款机型均由台湾欣兴电子(Unimicron)生产供应。郭明池预计,6.1英寸LCD机型的电池容量为2850至2950毫安时,形状为矩形,比 iPhone 8 Plus电池大,但两款均为矩形单节电池设计,厚度和重量有别。

郭明池猜测,由于新款手机没有主要的规格升级,投资者对于2018新款iPhone的态度会趋于保守。另一方面,郭明池预测,6.1英寸LCD款将更受青睐,占到2018年销售的新机型的50%左右。

郭明池认为,iPhone X销量不佳主要是因为价格过高。他预计,6.1英寸新款iPhone价格约在700至800美元(折合人民币约4428至5061元)之间,因而新款6.1英寸LCD机型将会更受欢迎。与iPhone X一样,新款LCD机型保留了“齐刘海”设计,面部识别,但3D Touch功能和后双摄像头系统将不存在。

对于新款手机发布时间,郭明池预计,6.1英寸LCD款会稍有推迟,但三款手机应该于今年9月份面世。(陈蓉 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博