贵阳38个物业项目考评验收 三住宅小区获评五星级

2018年01月30日08:24  来源:贵州都市报
 
原标题:贵阳38个物业项目考评验收 三住宅小区获评五星级

记者从贵阳市物业管理协会2018年工作会议上获悉,按照住建部的相关评分细则,对申报的38个物业服务项目进行了考评验收,结果,18个物业服务项目达到相关标准,被评定为“贵阳市2017年年度物业服务管理示范项目”。另外,5所小区荣获“2017年度贵阳市物业服务星级住宅区”称号。

其中,中天城投物业服务的“贵阳高新信息软件中心”、贵州深盛佳物业服务的“多彩贵州文化创意园”、保利物业服务的“保利凤凰湾A组团”等18个物业服务项目达到“贵阳市物业管理示范住宅小区(大厦)标准”,被评为“贵阳市2017年年度物业服务管理市级示范项目”。

除此之外,还有5家荣获“2017年度贵阳市物业服务星级住宅区”称号,其中兴隆物业服务的“兴隆誉峰”项目、中天城投物业服务的“长岭阳光”项目、保利贵州物业服务的“保利凤凰湾A区”项目获得了五星级住宅区称号;星美汇物业服务的“林城花都”项目、仁恒物业服务的“仁恒别墅”项目获得了四星级住宅区称号。

另外,“贵山城市花园”业主委员会、“中天花园”业主委员会、“贵阳仁恒别墅”业主委员会被评选为“优秀业主委员会”称号。(田儒森)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博