贵阳市推进“新时代农民(市民)讲习所”工作

开展6400余次讲习活动 受众达24万余人次

2018年01月30日08:21  来源:贵阳日报
 
原标题:开展6400余次讲习活动 受众达24万余人次

截至1月25日,贵阳市138个新型社区“贵阳市新时代市民讲习所”和919个行政村“贵阳市新时代农民讲习所”已全部挂牌并开讲,开展讲习活动6400余次,讲习受众达24万余人次。

党的十九大以来,我市全力推进“新时代农民(市民)讲习所”创建及活动开展,目前全市各级“新时代农民(市民)讲习所”均已制定讲习所管理制度,成立新时代讲习工作领导小组,对本辖区讲习所内外部设置、讲习计划安排、讲习员队伍建设等工作,进行统筹指导、统一安排,讲习所相关工作开展有序。

下一步,我市将创建市级讲习所和讲习所示范点。按照省、市相关要求,拟在市委党校挂牌设立市级讲习所;各区(市、县)所辖各级各类讲习所将按照“八有”标准和“十讲十干”要求开展讲习示范活动,研究创建讲习所示范点。(金毛毛)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博