越冬“四件套”温暖驻村情

2018年01月29日10:29  来源:人民网-贵州频道
 
越冬“四件套”温暖驻村情

“组织真的想得太周到了,给我们发的‘四件套’,我心里感到很温暖,也给我们驻村干部更多更大的信心。”1月26日,在榕江县寨蒿镇归裳村驻村的第一书记石庆寅这样说到。

近日,榕江县天气变化异常,气温骤然下降,县委组织部掀起为驻村第一书记、驻村干部配送越冬一本书、一床毯、一笼火、一个箱“四件套”活动,为寒冬里奋战于脱贫攻坚一线的第一书记和驻村干部送去组织的关怀和温暖。

据了解,榕江县第一时间贯彻落实习近平总书记嘱托和省委关于关爱驻村干部的指示精神,在全县范围内开展为驻村帮扶干部配送越冬“四件套”活动,共为县派的185名驻村第一书记和所有驻村干部送去越冬“四件套”,激励广大驻村干部不忘初心,牢记嘱托,感恩奋进,努力实现2018年全县脱贫攻坚工作,有效鼓舞和激发广大驻村干部决战脱贫攻坚同步全面小康的士气和信心。(胡涛 徐胜修)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博