中国记协中外新闻界新春联谊会举行

2018年01月26日10:40  来源:人民网-人民日报
 

中国记协25日晚在京举行2018年中外新闻界新春联谊会。250余名来自中央和首都主要新闻单位、中央有关部委负责人和境内外记者以及部分驻华使节参加了联谊活动。

中国记协主席张研农在联谊会上代表中国记协向国内外新闻工作者致以诚挚的节日问候。他表示,过去的一年,世界局势风云变幻,国际格局深刻调整,和平与发展仍是时代主题,全球治理体系和国际秩序变革加速推进,各国相互联系和依存日益加深。记者们用辛勤的汗水见证和记录这个变革与发展的时代,用生动的镜头和笔触搭起沟通与理解的桥梁。张研农说,新的一年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。中国记协将尽心尽力为境内外记者提供服务,努力建设让记者们满意的“记者之家”。(记者杨昊)

原刊于《 人民日报 》( 2018年01月26日 06 版)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博