欧冠成齐达内救命稻草

2018年01月26日10:32  来源:广州日报
 

在北京时间昨天凌晨结束的一场西班牙国王杯1/4决赛次回合的较量中,皇马在主场以1比2不敌莱加内斯,双方总比分战成2比2,皇马因客场进球少遭淘汰,连续4个赛季无缘4强。这是莱加内斯历史上第一次进入国王杯半决赛,与此同时,皇马又创下耻辱纪录,这是他们国王杯史上首次在客场赢下首回合后在主场被淘汰。

齐达内执教皇马后,国王杯是其唯一未曾染指的锦标,本赛季称霸的希望又提前破灭,来年能否捞到弥补的机会都是未知数,坊间早就传言皇马和切尔西要互换主帅。赛后,齐达内表示:“这对我来说显然是失败的,我应该为此负责。”此时,欧冠已经成为齐达内唯一的救命稻草。当被记者问及“欧冠是不是他的生死之战”时,齐达内回答说:“毫无疑问,这个问题的答案再清楚不过了,我需要对此负责。作为教练,我必须要找到解决目前困境的方案,让球队变得更加有效率。”(周婉琪)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博