2017年习水县建成6个回迁安置点 圆搬迁群众安居梦

2018年01月26日16:37  
 

为圆搬迁群众安居梦,过去一年,习水县紧紧围绕群众最现实、最关心、最直接、最迫切需要解决的困难,先后在县城区开工建设14个回迁安置点,经过了一年多的奋战,目前已有6个回迁安置点达到了分房入住条件。

在杉王壹号棚户区选房仪式上,634户回迁安置户正在工作人员的指引下,排队、领号、选房、签字秩序井然。

据了解,本轮回迁安置分房除杉王壹号棚户区,木楠坝一期棚户区已完成分房、选房工作外,其余的乌江南路棚户区、习酒大道棚户区、华润C段棚户区、体育馆棚户区均已建成,将在今年上半年陆续启动分房仪式。

城交投集团工程部部长罗将军:城交集团实施的回迁安置点共有14个,到近期已建成了6个,其中2个安置点已经达到分房条件,老百姓已经入住,剩余的8个安置点,我们计划在2018年10月建成达到入住条件,让老百姓早日入住。

据统计,目前已完成的6个回迁安置点可提供安置房2703套,8000余人将圆安居梦人。(肖尧 吕秋杰 余思橙)

来源:习水县人民政府网

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博