电影《出山记》首映

2018年01月26日13:57  
 

纪录电影《出山记》首映式于25日在北京全国政协礼堂举行。电影在贵州省20个极贫乡镇之一的遵义市务川仡佬族苗族自治县石朝乡驻扎300多天拍摄而成,以石朝乡大漆村的脱贫攻坚、乡村道路建设、产业发展、易地扶贫搬迁等工作为主线,真实记录了当地群众脱贫致富、走出大山的故事,展示了广大干部群众在脱贫攻坚、全面小康进程中的良好精神风貌。

电影由中共遵义市委宣传部、遵义市扶贫开发办公室、遵义市广播电视台、中共务川仡佬族苗族自治县委、务川仡佬族苗族自治县人民政府和焦波光影(北京)文化传播有限责任公司联合摄制,并将于近期在全国院线上映,与观众见面。(巨云鹏)

原刊于《 人民日报 》( 2018年01月26日 12 版)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博