发布延期 华为P20系列或无缘MWC 2018

2018年01月24日16:23  来源:环球网
 
原标题:发布延期 华为P20系列或无缘MWC 2018

去年,华为消费业务集团手机业务副总裁李小龙在2017年的MWC上表示,今后,华为依然很乐意选择MWC这个舞台发布新品,所以,外界很自然的就把P系列新旗舰和MWC 2018联系起来。

众所周知,华为在去年的MWC上正式发布了P10系列旗舰,而Mate 10系列也得到了更新。按照惯例,下一代P系列机型应该为P11,但不知出于何原因,华为将直接跳过数代,直接将其命名为P20。与此同时,华为还将一同推出屏幕更大的P20 Plus。

不过,昨日晚间有产业链人士突然爆料称,P系列这次不会借助MWC登陆,而是要在3、4月份单独举办发布会。

据GSMarena报道,华为在美国、英国、香港地区等地注册了新的商标华为P11。而此前几个月,华为还在美国单独提交了华为P20。

从目前曝光的消息看,华为P20或许还有一款定位最高端的Pro版,其采用类似iPhone X的异形全面屏,并后置指纹键。而另外两个版本则采用常见的全面屏设计,前置指纹键。而且,三款P20新机都将搭载麒麟970处理器,支持3D人脸识别功能,并配备新一代徕卡三摄像头。

据了解,MWC是世界移动通信大会的简称,届时来自全球各地的大大小小的手机厂商都会到来参与其中,比如三星旗舰S9、比如小米7等等。之前外界一直传言华为P20系列将会在本次MWC2018大会期间(2月26日-3月1日)跟我们见面,对此,目前华为方面尚未确认。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博