正面怼三星:中兴确认新款旗舰命名为天机9

2018年01月24日16:15  来源:环球网
 
原标题:正面怼三星:中兴确认新款旗舰命名为天机9

据外媒1月23日报道,中兴公司近日宣布将推出新款旗舰手机天机9。继天机7后,中公司放弃了天机8的命名方案,将新机命名为天机9,希望借此与三星公司进行竞争。

近日,中兴公司CEO程立新在中兴天机M的正式发布会上证实了这一消息,宣布该公司的下一款旗舰智能手机将被命名为天机 9,此外并未透露更多消息。中兴通讯有望在不久的将来推出新款旗舰手机,但出于某种原因,中兴公司决定放弃天机8的命名方案,转而选择将新款旗舰机命名为天机9。有分析人士认为,这很可能是出于中兴公司希望与三星公司进行竞争的目的。该公司希望,通过新的手机命名,在手机型号方面追赶三星。

众所周知,三星公司计划在2018年的世界移动通信大会(MWC)上推出新款旗舰手机Galaxy S9 和 Galaxy S9 +。中兴公司相信,将新款旗舰机命名为天机9可以更好地与三星的旗舰产品进行竞争,而不是将其命名为天机8。

消费者们对此表示十分期待,天机9有望成为中兴公司新一代旗舰手机的杀手锏,同时中兴公司有望凭借这款新机在美国与三星和苹果等其它更受欢迎的品牌一较高下。(陈泉有 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博