西南地区首个少儿组合“萌宝天团”亮相【组图】

2018年01月23日08:45  来源:人民网-贵州频道
 
西南地区首个少儿组合“萌宝天团”亮相【组图】

人民网贵阳1月23日电 (赵静)1月22日下午,一场特别的明星见面会在贵阳举行,这次参与活动的“明星”全部都在10岁以下,他们是代表贵州登上过众多国内国际大型文艺舞台的“萌宝天团”。

据了解,“萌宝天团”是由贵阳广播电视台《萌宝记》栏目打造包装的艺人团体,该团体参与过各类型的节目拍摄和赛事活动,并获得诸多奖项。

作为西南地区首个少儿偶像组合,天团中17位成员均在艺术造诣方面各有所长。据萌宝天团经纪人刘安妮介绍,在过去一年中,天团成员参与了30多个大型活动,值得一提的是,成员曾臣雅茹、刘怡涵作为贵州童模代表登陆了上海国际时装周并一举获得“全国十佳童模”称号;而去年八月由天团成员杨舒媛、潘寅森等人参演的大型国学剧《子曰学院之赵人学曲》,目前也已经在江苏卫视优漫卡通播出。

在此次年度盛典中,萌宝天团成员悉数亮相,一展才艺,并与到场的省内外知名品牌商家、众多媒体记者互动,与大家共同回顾了过去一年他们所取得的成绩。据主办方介绍,新的一年里,“萌宝天团”的身影将继续活跃在各大舞台上,他们的足迹也将遍布国内外。

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博