MWC2018:LG将展出配备AI功能的LG V30

2018年01月22日15:04  来源:环球网
 
原标题:MWC2018:LG将展出配备AI功能的LG V30

据外媒1月20日报道,据最新消息,随着世界移动通信大会(Mobile World Congress,MWC)这一智能手机盛宴的迅速展开,LG公司可能会在会上发布LG V30旗舰手机的升级版,这款新机新增了由谷歌公司提供的人工智能功能。

据《韩国先驱报》报道,新手机将被命名为V30 +α或V30 Alpha。显然这是LG新战略的一部分,它将继续为现有的手机添加新功能和新的额外价值,以促进该公司继续与三星和苹果公司进行竞争。

LG公司希望在2018年于MWC上发布这款旗舰手机的升级版,这将是一个十分明智的选择。

有消息称,因为LG G7手机的开发工作已经重新启动,所以这款新的V30智能手机的发布时间可能会相对较晚。事实上,在未来一年中,手机软件很可能成为智能手机制造商们激烈竞争的战场。因为现在,所有手机的硬件设计看起来都非常相似。如果这款智能手机的操作系统相较其它手机更聪明、更智能,这会大大刺激手机消费者的购买欲。

谷歌公司是这款新LG V30手机新增人工智能功能的开发者,与此同时,谷歌公司还有可能将类似的人工智能技术应用于其新开发的Pixel系列手机中。

新一届世界移动通信大会(MWC)将于2018年2月底开幕,消费者们对LG公司即将推出的新款人工智能手机充满了期待。(陈泉有 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博