修文县党校讲师陈飞的“十九大”宣讲

2018年01月12日11:02  来源:修文县人民政府门户网
 
原标题:修文县党校讲师陈飞的“十九大”宣讲

为了深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对农村广大群众的关怀和希望,宣传党的“十八大”以来党和国家事业的新发展,鼓励广大群众学习党的“十九大”精神,表达基层群众纯真的感情和真实的心声,让党的关怀在广大群众心中扎根,教育引导我村党员干部及群众听党的话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,而时刻准备着。

2018年1月10日,修文县党校讲师陈飞来到六广镇广城村为村支两委及党员干部宣讲紧密结合“十九大”重要讲话精神的关于学习掌握农业产业发展推进实施乡村振兴战略。讲话重点突出了田园综合体总体建设方面的内容,主要分为三点:一是农业产业布局;二是产业的发展以种植和养殖业为基础升级为加工和旅游业;三是创意产业发展。

参加此次宣讲会的村干部、党员代表等10余人。通过此次宣讲,引领农民掌握科学的种植技术,带动农民发展绿色农业、效益农业,为广城村粮食增产、农业增效、农民增收做出新的贡献。(夏智金)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博