《二十四小时》第三季土耳其录制林志颖余文乐合体

2018年01月12日16:16  来源:国际在线综合
 
原标题:《二十四小时》第三季土耳其录制林志颖余文乐合体

  几位常驻MC首度集结,彼此之间就展现了默契感。林志颖、余文乐两位大哥丝毫没有包袱,在游戏中十分活跃,带着队员展开了体力与脑力的比拼。曝光的花絮照中,林志颖口叼水杯并抬着胡一天的双腿,胡一天作俯卧撑状配合前进,十分具有挑战性,林志颖更是微博晒鞋调侃“第一环节,白鞋变黄鞋”。而余文乐为了完成任务,过肩扛起了林允,体能爆表。然而六叔下一秒又趴在道具上做委屈状,尽显反差萌。

  胡一天与熊梓淇两位小哥哥都是直逼190cm的高海拔,行走的大长腿十分瞩目,与娇小的林允更是形成了“最萌身高差”。最出人意料的是“小仙女”林允竟然豪爽自称“女汉子”,“大家可以把我当成男的”,令余文乐忍不住调侃林允所在队伍“全是男的”。化身“女汉子”的林允,在任务中不顾形象扑到地上,一把拉住白敬亭的衣角,十分拼命。

  白敬亭与魏大勋这对默契搭档再度相遇也是令人期待,首期节目的嘉宾恰好又是小白在《夏至未至》中的搭档郑合惠子,“颜值夫妇”合体引发了一众粉丝的热烈讨论。

  在路透照片中,几位帅气男生花式展现时尚大衣,白敬亭一身蓝色大衣十分潇洒,在任务现场飞奔,衣角飞扬令粉丝大呼“气场两米八”。胡一天红大衣照片一经曝光,引得粉丝齐赞“满屏都是胡老师的美颜”。

  《二十四小时》第三季将续写郑和下西洋的传奇历程,第一视角再现“海上丝绸之路”的雄伟壮丽,在寓教于乐的比拼中弘扬中华传统文化。“时空商队”成员将分为两组,开启24小时限时比拼模式,24小时倒计时一触即发。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博